INGREDIENTI:
(DOSI PER 6 PERSONE)
400 gr. pollo a pezzi;
400 gr. abbacchio a pezzi;
400 gr. coniglio a pezzi;
400 gr. maiale a pezzi;
olio extravergine q.b.;
sale q.b.;
rosmarino q.b.;
salvia q.b.;
La cottura avviene in un ampio tegame con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio, su una fiamma moderata, dopo 2/3 min. appena l'aglio risulta imbiondito versate le carni con il resto del condimento, coprite e proseguite la cottura per circa 35/40 min.. Durante la cottura controllate sempre che le carni non asciughino troppo, se del caso abbassate la fiamma ed aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e un cucchiaio da cucina di olio extravergine, regolate di sale e proseguite la cottura sino al termine.
Consiglio un vino rosso tipo il Barolo "Vigna Rionda".
Ottimo piatto
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