(DOSE X 6 PERSONE)
- 500 gr. macinato vitellone
- 150 gr. mortadella con pistacchio
- 60 gr. parmigiano reggiano
- 80 gr. ricotta
- 80 gr. pistacchi
- 1 uova
- 50 gr. mollica pane q.b.
- pane grattato q.b.
- noce moscata q.b.
- aglio
- olio extra-vergine q.b.
- latte q.b.
- sale q.b.
- vino bianco 30 ml.
PREPARAZIONE:
1. Fate ammorbidire la mollica di pane (o di pancarrè se non avete del pane) mettendolo in ammollo con il latte.
3. Macinate la mortadella.
4. Versate in una capiente ciotola la carne macinata, lavoratela con le mani ed aggiustatela di sale, aggiungete in ordine la mortadella macinata, la mollica di pane strizzato, l'aglio fatto a pezzettini, il prezzemolo tritato finemente, la ricotta e l'uovo. Mescolate il tutto.
6. Conferite al polpettone la forma e la grandezza che desiderate.
7. Mettete in un piatto il pangrattato e fateci rotolare dentro il polpettone appena creato.
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