INGREDIENTI:
(dosi x 4
persone)
1 Kg. di
petto di pollo
300 gr. di
pane grattugiato
200 gr.
parmigiano reggiano
2 uova
1 limone
(medio/grande)
60 ml. latte
Aglio
Prezzemolo
q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Nel
frattempo in 3 (tre) piatti, versiamo nel primo il pangrattato, nel secondo le
uove sbattute e nel terzo ed ultimo nuovamente il pangrattato.
Riprendiamo
i bocconcini e in ordine li trasferiamo poco per volta, nel primo piatto con il
pangrattato, poi a seguire nel secondo piatto con le uova sbattute facendo
aderire bene l’uovo ed infine nel terzo piatto in un'ulteriore giro di
pangrattato.
Sfornare e servire ben caldi con un
bel contorno a base di insalata e pomodori.
Consiglio un buon vino rosso "BELVEDERE MERLOT DELLE VENEZIE IGT - Cecilia Beretta"
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Ciao.