INGREDIENTI
(DOSI X
4 PERSONE)
12
tranci di pesce spatola
1
cipolla piccola
2
cucchiai di pinoli
1 cucchiaio
di capperi
1
peperoncino piccolo
rosmarino
Vino bianco
q.b.
Olio extra-vergine
q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE
In una
ampia padella, su di una fiamma moderata, fate stufare la cipolla con un filo d’olio
extra-vergine, i pinoli e il peperoncino. Poco dopo aggiungete anche i filetti
di alici e i capperi. Portate avanti la
cottura del condimento per circa 10/12 minuti, quindi versate i tranci a filetto
di pesce spatola, regolate la fiamma portandola da moderata a bassa coprite e lasciate cuocere
per circa 10 min. Versate 1/3 di
bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare, poco prima di terminare la cottura
spolverate il rosmarino e regolate di sale.
Consiglio un buon vino bianco “Cellaro Bianco IGT Sicilia”
Nessun commento:
Posta un commento
Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.