INGREDIENTI
(dosi x 4 persone)
12 cosce di pollo disossate
200 gr. Carne di manzo macinata
60 gr. Mortadella macinata
1 uovo
200 gr. Funghi
Aglio
Prezzemolo
Rosmarino
Timo
Noce moscata
Sale q.b.
Farina “00” q.b.
Olio extra-vergine q.b.
Brodo vegetale q.b.
Vino bianco q.b.
Preparazione:
1. Pulite i funghi , affettateli e metteteli in una
padella piuttosto capace con l'olio extra-vergine, l’aglio, quindi il vino, il
prezzemolo ed infine una puntina di sale grosso. Coprite e portate avanti la cottura a fuoco
moderato, fate trifolare i funghi per 10 minuti. Termine cottura fate riposare a parte.
4. Mettete le cosce in padella con l’olio extra vergine, il rosmarino e il
timo, a fiamma viva fate rosolare bene entrambi
i lati per 3/4 minuti.
6. Nel frattempo prepariamo la salsina: in un pentolino stemperate insieme alla farina, 1/2 bicchiere di marsala e un mestolo e mezzo di brodo di cottura preso direttamente dalla pentola dei cosciotti. Mescolate bene, regolate di sale eventualmente, e servite la salsina sopra i cosciotti di pollo.
Consiglio un vino rosso tipo "Langhe Nebbiolo D.O.C."
Nessun commento:
Posta un commento
Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.