venerdì 19 maggio 2017

FUNGHI RIPIENI

INGREDIENTI

(dosi x 4 persone)


- 12 funghi champignon
- 100 gr. salsiccia
- 100 gr. patate
- 100 gr. caciocavallo
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- prezzemolo q.b.
- pangrattato q.b.


PREPARAZIONE:



1. Preparate i funghi, ovvero, lavateli accuratamente sotto abbondante acqua corrente, in modo da eliminare tutta la terra in eccesso. Staccate poi il gambo dalla testa del fungo champignon e mettetelo da parte.

2. Tagliate finemente i gambi del fungo che serviranno successivamente per preparare la farcia e mettete da parte. In una padella lasciate soffriggere la salsiccia con le patate e a metà cottura aggiungete il trito di funghi. Salate e pepate. 

Con l'aiuto di un cucchiaio, farcite i funghi con il ripieno di salsiccia aggiungendo anche il formaggio tagliato a dadini. Posizionate della carta da forno su una teglia, irrorate con un filo di olio e cuocete a 180° per circa 15 minuti. Servite i funghi ripieni ancora caldi. 











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