INGREDIENTI
(DOSI X 4 PERSONE)
12
tranci di pesce spatola
1
cipolla piccola2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaio di capperi
1 peperoncino piccolo
rosmarino
Vino bianco q.b.
Olio extra-vergine q.b.
Sale q.b.
PREPARAZIONE
In una ampia padella, su di una fiamma moderata, fate stufare la cipolla con un filo d’olio extra-vergine, i pinoli e il peperoncino. Poco dopo aggiungete anche i filetti di alici e i capperi. Portate avanti la cottura del condimento per circa 10/12 minuti, quindi versate i tranci a filetto di pesce spatola, regolate la fiamma portandola da moderata a bassa coprite e lasciate cuocere per circa 10 min. Versate 1/3 di bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare, poco prima di terminare la cottura spolverate il rosmarino e regolate di sale. Consiglio un buon vino bianco “Cellaro Bianco IGT Sicilia”
Nessun commento:
Posta un commento
Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.