lunedì 1 ottobre 2012

PESCE SPATOLA IN BIANCO

 
INGREDIENTI

(DOSI X 4 PERSONE)
 
12 tranci di pesce spatola
1 cipolla piccola
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaio di capperi
1 peperoncino piccolo
rosmarino
Vino bianco q.b.
Olio extra-vergine q.b.
Sale q.b.


PREPARAZIONE






In una ampia padella, su di una fiamma moderata, fate stufare la cipolla con un filo d’olio extra-vergine, i pinoli e il peperoncino. Poco dopo aggiungete anche i filetti di alici e i capperi.  Portate avanti la cottura del condimento per circa 10/12 minuti, quindi versate i tranci a filetto di pesce spatola, regolate la fiamma portandola  da moderata a bassa coprite e lasciate cuocere per circa 10 min.  Versate 1/3 di bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare, poco prima di terminare la cottura spolverate il rosmarino e regolate di sale.  Consiglio un buon vino bianco “Cellaro Bianco IGT Sicilia”

 

 











 






 













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