INGREDIENTI
- 400 gr. pasta corta
- 200 gr. salmone affumicato
- 400 ml. Panna da cucina
- 200 gr. zucchine
- 1 cipolla piccola
- prezzemolo q.b.
- olio extra-vergine q.b.
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
In un’ampia
padella versate un filo di olio extra-vergine e la cipolla tagliata finemente,
coprite e fate cuocere su di una fiamma moderata per circa 4/5 min.. Nel
frattempo tagliate a rondelle le zucchine quindi versatele nella padella, regolate
di sale e proseguite con la cottura per circa 10/12 min.. Appena la zucchina risulterà cotta versateci anche
il salmone precedentemente spezzettato. Conditelo con un po’ di sale (IMPORTANTE!!!
mettetene pochissimo poiché il salmone è già salato, se volete potete anche non
metterlo ) giratelo di tanto in tanto, spolverate con una manciata di
prezzemolo tritato finemente, portate avanti la cottura per altri 5/6
minuti. Poco prima di terminare la
cottura del condimento versate tutta la panna da cucina, girate in
continuazione il condimento in modo che si mescoli in maniera omogenea,
spegnete e lasciate riposare. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata,
appena cotta scolatela e passatela nel condimento, mantecate la pasta per 3/4
min.
Consiglio un
buon vino bianco giovane “Elena WALCH Gewürztraminer
Doc”
Voglio provare subito questo piatto, ha un bellissimo aspetto:):)...
RispondiEliminaSe hai bisogno di una mano a tavola chiamami!! Ciao e grazie...
RispondiEliminaGreetings from Colorado! I'm bored to death at work so I decided to check out your site on my iphone during lunch break.
RispondiEliminaI enjoy the information you provide here and can't
wait to take a look when I get home. I'm shocked at how fast your
blog loaded on my phone .. I'm not even using WIFI, just 3G ..
Anyhow, amazing site!