(dosi x 4 persone)
12 zucchine verdi
150 gr speck tagliato sottile
150 gr provola dolce
100 gr parmigiano reggiano
pangrattato q.b.
limone
Olio extra-vergine q.b.
sale
PROCEDIMENTO:
pangrattato q.b.
limone
Olio extra-vergine q.b.
sale
PROCEDIMENTO:
Prendete e tagliate le zucchine per il lato lungo in modo da ottenere delle fettine sottili.
Su di ogni fettina spennellate l'olio extravergine e poi a seguire passate un pizzico di sale, quindi mettetele ad arrostire su una piastra a fuoco moderato.
Prendete la provola e fate tante fettine sottili che disporrete su di ogni fettina di zucchina assieme allo speck.
Arrotolate ogni singola fetta di zucchine e fermatele con uno stucchino.
Disponete i rotolini di zucchina in una teglia irrorata d’olio, spolverate il pangrattato, il parmigiano reggiano e la buccia di limone, quindi infornate a 200° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.