lunedì 17 gennaio 2022

involtini di zucchine e speck

INGREDIENTI

(dosi x 4 persone)


12 zucchine verdi
150 gr speck tagliato sottile
150 gr provola dolce
100 gr parmigiano reggiano
pangrattato q.b.
limone
Olio extra-vergine q.b.

sale


PROCEDIMENTO:

Prendete e tagliate le zucchine per il lato lungo in modo da ottenere delle fettine sottili.

Su di ogni fettina spennellate l'olio extravergine e poi a seguire passate un pizzico di sale, quindi mettetele ad arrostire su una piastra a fuoco moderato.

Prendete la provola e fate tante fettine sottili che disporrete su di ogni fettina di zucchina assieme allo speck. 

Arrotolate ogni singola fetta di zucchine e fermatele con uno stucchino. 

Disponete i rotolini di zucchina in una teglia irrorata d’olio, spolverate il pangrattato, il parmigiano reggiano e la buccia di limone, quindi infornate a 200° per 15 minuti.








Nessun commento:

Posta un commento

Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.