venerdì 19 maggio 2017

PASTA PANNA E SALMONE

INGREDIENTI

(DOSI X 4 PERSONE)

- 400 gr. di pasta
- 300 gr. di salmone affumicato
- 200 ml. di panna liquida
- vino bianco q.b.
- 30 gr. burro
- piccola cipolla
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.



PREPARAZIONE:



1. Prendete una padella ed aggiungete il burro e la cipolla tritata; fatela imbiondire per 2 minuti, quindi prendete il salmone, riducetelo a pezzetti e mettetelo nella padella sfumandolo con mezzo bicchiere di vino bianco.

2. Aggiungete la panna, aggiustate di sale e mescolate bene per un paio di minuti fino ad ottenere un composto cremoso. 

3.  Scolate la pasta che nel frattempo sarà giunta a cottura e versatela nella padella con il condimento di panna e salmone.  Fate mantecare per qualche minuto. 

4. Una grattatina di pepe nero, prezzemolo tritato e il piatto è servito. 







Nessun commento:

Posta un commento

Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.