INGREDIENTI
(DOSI X 4 PERSONE)
- 400 gr. di pasta
- 300 gr. di salmone affumicato
- 200 ml. di panna liquida
- vino bianco q.b.
- 30 gr. burro
- piccola cipolla
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
PREPARAZIONE:
1. Prendete una padella ed aggiungete il burro e la cipolla tritata; fatela imbiondire per 2 minuti, quindi prendete il salmone, riducetelo a pezzetti e mettetelo nella padella sfumandolo con mezzo bicchiere di vino bianco.
2. Aggiungete la panna, aggiustate di sale e mescolate bene per un paio di minuti fino ad ottenere un composto cremoso.
3. Scolate la pasta che nel frattempo sarà giunta a cottura e versatela nella padella con il condimento di panna e salmone. Fate mantecare per qualche minuto.
4. Una grattatina di pepe nero, prezzemolo tritato e il piatto è servito.
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