INGREDIENTI
(DOSI X 4 PERSONE)
8 pesci stella di media dimensione;
pangrattato
limone
rosmarino
olio extravergine
sale q.b.
Prendete i pesci stella e lavateli sotto l'acqua corrente, sviscerateli ed apriteli a modo di libro. Prendete un ampio tegame e mettete sul fondo un foglio di carte forno, e posizionatevi sopra i pesci. A questo punto passateci sopra un pizzico di sale fino, un filo d'olio e il romarino. Terminate le operazioni irroriamo il tutto con il succo di limone, quindi coprite i pesci con il pangrattato. Mettete il tegamen nel forno a 200° per circa 15/20 min. Terminata la cottura passate un filo d'olio a crudo.
Consiglio un vino bianco "Vermettino di S.Teresa di Gallura".
Nessun commento:
Posta un commento
Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.