domenica 9 gennaio 2011

Fette di pesce spada con carote

Ingredienti:

2 fette di pesce spada
400 gr di carote
1 costa di sedano
10 pomodorini pachino
aglio
vino bianco 25 ml.
olio extravergine q.b.
sale q.b.


1. In una pentola antiaderente fate imbiondire l'aglio con l'olio extravergine, trascorsi 2 minuti aggiungete le carote tagliate a rondelle e  il sedano fatto a listarelle coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 5 min.

2. Aggiungete se necessario mezzo bicchiere di acqua e coprite, lasciate stufare sempre a fuoco moderato per circa 10 min.

3. Aggiungete i pomodorini pachino e continuate la cottura per altri 10 min.

4. Adagiate sopra le verdure le fette di pesce spada e versate il vino bianco, fate sfumare dopo di che coprite e continuate la cottura per altri 10/15 min circa; girate le fette di pesce spada di tanto in tanto e regolate di sale.

 
Consiglio un buon vino bianco Corvo Rosato Sicilia I.G.T


















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