giovedì 7 luglio 2011

Scaloppine al limone

INGREDIENTI

10 fettine Almone da circa 60 gr.  l'una;
100 gr. farina 00;
sale q.b.
olio extravergine q.b.
1 limone.







Stendiamo le fettine su di un piano ed incominiciamo a lavorarle togliendo tutti gli eventuali scarti, quindi spolveriamo un pizzico di sale su entrambi i lati dopo di che facciamolo lo stesso anche con la farina.   In una ampia padella anti-aderente mettiamo una quantità sufficiente di olio extravergine per la cottura (vanno bene circa 15/20 ml.), fate rosolare a fuco vivo le fettine da entrambi le parti quindi quando visivamente avrete il sentoro che le fettine sono prossime alla cottura incominciate ad irrorare sopra il succo di limone precedemente spermuto, continuate la cottura per altri 2/3 minuti dopo di che spostatele su di un piatto e regolate di sale.
Consiglio una birra.

Nessun commento:

Posta un commento

Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.