(dosi x 4 persone)
600 gr. baccalà ammollato
500 gr. ceci (lessati)
olio extra vergine q.b.
cipolla media
rosmarino q.b.
sale q.b.
1 bustina di zafferano
PREPARAZIONE:
PREPARAZIONE:
1. Fate sfumare una cipolla tritata con un mestolo di brodo, un filo d'olio e il rosmarino in una casseruola su di una fiamma moderata; coprite e fate cuocere per circa 5 minuti.
2. Aggiungete il baccalà fatto a pezzi regolari, coprite e fate cuocere con una fiamma bassa per circa 10 - 15 minuti, se del caso versate del brodo caldo.
3. Versate i ceci lessati e lo zafferano mescolando bene fino a ottenere un bel colore giallo omogeneo, proseguite la cottura per altri 10 minuti.
4. Nel frattempo passate nel mixer un paio di mestoli di ceci con il liquido di cottura e frullateli, quindi uniteli nuovamente al resto.
5. Regolate di sale e servite.Servite decorando con un ciuffetto di rosmarino
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Ciao.