martedì 3 luglio 2012

INVOLTINI DI POLLO E SPECK

 
Ingredienti

(dosi x 4 persone)

12 fettine di petto di pollo
24 fette di speck
1 scamorza
2 uova
Pangrattato q.b.
Sale q.b.


Preparazione:
Su di un piano di lavoro stendete le fettine di pollo, quindi ad ogni fettina mettete sopra due fette di speck e a seguire  2 o 3 rondelle di scamorza tagliate sottili.

Con le mani arrotolare ben stretto ogni fettina di pollo appena confezionate, tutto questo senza fare ricorso a stuzzicadenti o allo spago da cucina!!!.

In un piatto sbattete le uova e aggiustate di sale, quindi passate ora gli involtini prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

Appena pronti passate gli involtini in una teglia che avrete precedentemente foderato con un foglio di carta forno. Informate in forno appena avrà raggiunto la temperatura di 200°, ogni 5 prendete la teglia e girate sull’altro lato gli involtini, continuate la cottura fin tanto non risulteranno belli dorati.
Consiglio una buona "birra di frumento o Weizenbier".
















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