Ingredienti
(dosi x 4 persone)
12 fettine di petto di
pollo
24 fette di speck
1 scamorza
2 uova
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Su di un piano di
lavoro stendete le fettine di pollo, quindi ad ogni fettina mettete sopra due
fette di speck e a seguire 2 o 3 rondelle di scamorza tagliate sottili.
Con le mani arrotolare
ben stretto ogni fettina di pollo appena confezionate, tutto questo senza fare
ricorso a stuzzicadenti o allo spago da cucina!!!.
In un piatto sbattete le
uova e aggiustate di sale, quindi passate ora gli involtini prima nell'uovo e poi nel
pangrattato.
Appena pronti passate gli involtini
in una teglia che avrete precedentemente foderato con un foglio di carta forno. Informate in
forno appena avrà raggiunto la temperatura di 200°, ogni 5 prendete la teglia e
girate sull’altro lato gli involtini, continuate la cottura fin tanto non risulteranno
belli dorati.
Nessun commento:
Posta un commento
Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.