(DOSI X 4 PERSONE)
8 fettine da (80/100 gr. ciascuna);
6 zucchine medie
olio extravergine q.b.;
sale q.b.;
aglio;
peperoncino;
aceto balsamico.
Puliamo sotto l'acqua corrente le zucchine, fatto ciò tagliamo ed eliminiamo le estremità, quindi tagliamo tutte le zucchine a rondelle. In una capiente pentola mettiamo l'aglio, il peperoncino e l'olio extravergine, e lasciamola per 2/3 min. circa su di una fiamma moderata quindi versiamo tutte le rondelle di zucchina e mezzo bicchiere di acqua calda, copriamo e proseguiamo la cottura per circa 15/20 min.. Controlliamo lo stato di cottura delle rondelle e soprattutto che questa non risulti troppo asciutta, mettiamo in cottura anche la carne e controlliamo questa girando di tanto in tanto su ogni lato, continuiamo cosi per altri 10/12 min, regoliamo di sale e passiamo ora sopra l'aceto balsamico proseguite per altri 3/4 min. quindi terminate la cottura e servite.
Consiglio un vino rosso BARBERA d'Asti DOCG.
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Ciao.