martedì 6 settembre 2011

Spaghetti alla crudaiola

INGREDIENTI:

(DOSI PER 4 PERSONE)

500 gr. spaghetti;
400 gr. pomodori;
400 gr. mozzarella;
sale. q.b.;
olio extravergine q.b.;
basilico;
aglio.



Un piatto semplice e veloce!! GARANTITO.
Mettiamo sul fuoco la pentola con l'acqua per la cottura della pasta.  Fatto ciò passiamo subito a preparare il condimento, prendiamo i pomodori e laviamoli con cura dopo di ciò con un coltello togliamo la buccia e poi li facciamo a pezzi.  Mettiamo tutti i pomodori a pezzi in una  capiente ciotola e li condiamo con il sale e l'olio extravergine (IMPORTANTE possibilmente questo ne va versato una quantità tale che tiene conto anche della pasta quindi di conseguenza regolatevi), aggiungiamo anche qualche foglia di basilico, infine mescoliamo il tutto.   Appena cotta la pasta la versiamo in questa ciotola.  Se non sufficiente aggiungiamo altro olio ed eventualmente altro sale, come ultimo tocco aggiungete la mozzarella fatta a pezzettoni.
Consiglio un buon vino bianco frizzante.

Nessun commento:

Posta un commento

Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.