INGREDIENTI
(DOSI X 4 PERSONE)
8 spiedini misti
olio extra-vergine q.b.
farina "00"
birra
sale q.b.
Passate tutti gli spiedini nella farina, quindi in una ampia padella versate una quantità generosa di olio extra-vergine e lasciatela 2/3 minuti su di una fiamma moderata. Appena l'olio è a temperatura versate gli spiedini e con la dovuta attenzione fate rosolare tutti i lati. Quando avrete colorito per bene gli spiedini versate un bicchiere colmo per 3/4 di birra. Lasciate sfumare per e proseguite la cottura per circa 20/25, regolate di sale e servite ancora caldi.
Consiglio in abinamento una birra fresca.
Nessun commento:
Posta un commento
Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.