(DOSI X 4 PERSONE)
700 gr. straccetti di vitella
800/900 gr. pomodorini piccadilly;
1/2 bottiglia di passata di pomodoro;
olio extra-vergine q.b.
sale q.b.
origano q.b.
aglio
basilico
In un ampia padella facciamo imbiondire l'aglio con l'olio extra-vergine, quindi versiamo subito i pomodorini piccadilly fatti a pezzettini. Copriamo e lasciamoli cuocere a fiamma moderata per circa 12/15 min., a questo punto aggiungiamo la 1/2 bottiglia di passata di pomodoro, questo per aver un sugo denso e corposo, regoliamo di sale e proseguiamo la cottura per altri 10 min.. Versiamo le foglie di basilico, dopo 1 o 2 minuti aggiungiamo gli straccetti di vitella (rimane più tenera alla cottura), coprite e proseguite la cottura per circa 10/12 min.. Prima di terminare la cottura spolveriamo una quantità generosa di origano, mescoliamo bene e dopo 2 minuti terminiamo la cottura.
Servite e abbinate un buon vino rosso tipo Barbera D.O.C. "CASARINI CAV. ARTURO"
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