martedì 21 agosto 2012

STRANGOZZI ALLA NORCINA

INGREDIENTI


(DOSI X 4 PERSONE)


500 gr. strangozzi
2 salsicce di maiale
Aglio
30 cl. Latte
40 dl panna da cucina
20 gr. farina
Olio extra-vergine q.b.
Sale q.b.
100 gr. Rucola
100 gr. parmigiano reggiano
100 gr. pecorino romano


Preparazione


1 Con le mani, sbriciolatele grossolanamente le salsicce di maiale in una padella e rosolatele con aglio schiacciato fin tanto che non si coloriscono. A doratura avvenuta spolverate la farina, unite subito dopo il latte e la panna, continuate la cottura per altri 5 minuta circa.

2 Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, appena cotta passate la pasta nella padella con il condimento e fate mantecare il tutto per circa 3/4 minuti. A termine della cottura spolverate con abbondante parmigiano reggiano e pecorino romano, mescolate bene e servite avendo cura di aggiungere le foglie di rucola ed un filetto di olio a crudo.






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