(DOSI X 4 PERSONE)
500 gr. strangozzi
2 salsicce di maialeAglio
30 cl. Latte
40 dl panna da cucina
20 gr. farina
Olio extra-vergine q.b.
Sale q.b.
100 gr. Rucola
100 gr. parmigiano reggiano
100 gr. pecorino romano
Preparazione
1 Con le mani, sbriciolatele grossolanamente le
salsicce di maiale in una padella e rosolatele con aglio schiacciato fin tanto che
non si coloriscono. A doratura avvenuta spolverate la farina, unite subito dopo
il latte e la panna, continuate la cottura per altri 5 minuta circa.
2 Fate cuocere la pasta in abbondante
acqua salata, appena cotta passate la pasta nella padella con il condimento e
fate mantecare il tutto per circa 3/4 minuti. A termine della cottura spolverate con abbondante parmigiano reggiano e pecorino romano, mescolate bene e servite avendo cura di
aggiungere le foglie di rucola ed un filetto di olio a crudo.
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