lunedì 1 ottobre 2012

PESCE SPADA IN UMIDO

 
INGREDIENTI
 
(DOSI X 4 PERSONE)
 
 
2 tranci di pesce spada
2 filetti di alici sott’olio
200 ml. Passata di Pomodoro
Aglio
Prezzemolo
Pane tostato q.b.
Olio extra-vergine q.b.
Sale q.b.
 
 PREPARAZIONE
 
 
In una ampia padella fate imbiondire l’aglio con l’olio extra-vergine, dopo 2 minuti aggiungete anche i filetti di alice sott’olio.  Appena le alici saranno sciolte, versate la passata di pomodoro e proseguite la cottura per 8/10 min..  A questo punto versiamo i tranci di pesce spada e di tanto in tanto voltiamo le fette, proseguiamo la cottura per circa 15/20 min. regolate di sale e spolverate con abbondante prezzemolo tritato.  Sul fondo del piatto fate un letto di pane tostato sul quale passate prima un filetto di olio extra-vergine a crudo e poi la salsa di cottura, quindi per ultimo il trancio di pesce spada.
Consiglio un vino bianco "Rapitala Bouquet Bianco IGT"
 
 
 
 
 










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