INGREDIENTI
(DOSI X
4 PERSONE)
2
tranci di pesce spada
2
filetti di alici sott’olio
200 ml.
Passata di Pomodoro
Aglio
Prezzemolo
Pane tostato
q.b.
Olio extra-vergine
q.b.
Sale q.b.
In una
ampia padella fate imbiondire l’aglio con l’olio extra-vergine, dopo 2 minuti
aggiungete anche i filetti di alice sott’olio.
Appena le alici saranno sciolte, versate la passata di pomodoro e proseguite
la cottura per 8/10 min.. A questo punto
versiamo i tranci di pesce spada e di tanto in tanto voltiamo le fette,
proseguiamo la cottura per circa 15/20 min. regolate di sale e spolverate con
abbondante prezzemolo tritato. Sul fondo
del piatto fate un letto di pane tostato sul quale passate prima un filetto di
olio extra-vergine a crudo e poi la salsa di cottura, quindi per ultimo il
trancio di pesce spada.
Consiglio un vino bianco "Rapitala Bouquet Bianco IGT"
Nessun commento:
Posta un commento
Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.