lunedì 1 ottobre 2012

STRUDEL AL PROSCIUTTO COTTO

 
INGREDIENTI
 
(dosi x 4 persone)
 
 
1 rotolo di pasta sfoglia (forma rotonda)
200 gr. prosciutto cotto “GranBiscotto”
250 gr. stracchino
1 uovo
 
 

Aprite la confezione della pasta sfoglia e tirate fuori il rotolo, stendetelo insieme con il foglio di carta forno su di un piano di lavoro.  Adagiate sul rotolo le fettine di prosciutto cotto fino a coprire l’intera superficie.  Spalmate poi sul prosciutto cotto lo stracchino, con molta pazienza cercate di coprire tutta la superficie.   Partendo da destra e aiutandovi con la carta forno arrotolate la sfoglia fino ad ottenere la forma definitiva, quindi con le mani chiudete le estremità del rotolo. Passate il rotolo in una teglia foderata con la carta forno e con una forchetta punzecchiate la superficie esterna, poi con un pennello da cucina spennellate su questa il tuorlo sbattuto.  Infornate nel forno ad una temperatura di 180° per circa 10/15 min. Consiglio di servire ad una temperatura moderata le fettine di strudel.

 



























Nessun commento:

Posta un commento

Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.