giovedì 22 novembre 2012

SCALOPPINE AI FUNGHI MISTI

INGREDIENTI

(DOSI X 4 PERSONE)
 
8 fettine di vitella
500 gr. di funghi misti (surgelati)
Olio extra vergine q.b.
Aglio
prezzemolo
30 cl. latte
Sale q.b.
Farina q.b.
 
PROCEDIMENTO:
 
1. Salate entrambi i lati delle fettine, quindi passatele nella farina avendo cura con le mani di coprire tutta la superfice, appena pronte mettetele da parte.
 
2. In una ampia padella antiaderente fate imbiondire uno spicchio d'aglio, un paio di minuti d'attesa e versate i funghi misti coprite e lasciate cuocere a fiamma  moderate per circa 10/12 min.
 
3. Spolverate una manciata di prezzemolo tritato, regolate di sale e lasciate aggiustare il condimento per altri 3 minuti circa.
 
4. Adagiate ore le fettine infarinate sopra ai funghi e lasciate colorire ogni singolo lato per almeno 5 minuti.
 
5. Continuate per altri 10 minuti la cottura, quindi versate il latte e proseguite per altri 5/6 minuti.
 
6. Controllate eventualmente se aggiustare di sale le fettine, quindi terminate la cottura e servite ancora calde.
 
Consiglio un buon vino rosso giovane LEONE de CASTRIS - Salice Salentino D.O.C.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
















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