Ingredienti:
250 gr. Mascarpone
4 uova
100 gr. Zucchero
Rhum q.b .
PREPARAZIONE:
Separate gli albumi dai tuorli e ponete questi ultimi in una ciotola, quindi versate lo zucchero e con una frusta elettrica lavorate il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete il mascarpone e continuate a lavorare il tutto con la frusta.
In un’altra ciotola sempre con la frusta elettrica montate gli albumi fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
A questo punto versate nella ciotola con il mascarpone gli albumi montati a neve, mescolate con una spatola dal basso verso l'alto per non smontarli, versate un paio di cucchiai di Rhum.
Servite la crema al mascarpone cospargendola con del cacao amaro in polvere.
Nessun commento:
Posta un commento
Gentile utente, grazie per mostrato attenzione nei miei confronti. Mi auguro, nel prossimo futuro, che il tuo interesse ti porti nuovamente su questo sito; colgo l'occasione per salutarti e augurarti un sereno proseguimento di giornata.
Ciao.